Уязвимость

У меня лопатки плачут,
пульс неровно полосАми
Я Сахара,которая под дождем.
Скажи,что мы переживем
то,что между нами.
Я теряю свое волшебство-
во сне мне от тебя не скрыться.
То ,что между нами-сплошное рабство-
а может это такое родство?
Тогда дай мне спастись и укрыться.


Рецензии