клементина

Клементина, нам не отмыться,
Нам не отмазаться!
Ночи, так вышло, слишком короткие,
Веревки - длиннее, чем кажется!
Трупиком хелло-китти детство теряет девственность,
Никто не несет ответственность
За грядущую осень.
Клементина, мы под вопросом!
Мы под огнями пулеметов и камер!
Скоро нам либо заклеют рты,
Либо признают богами;
(Не знаю, что хуже)
Любовь в свете солнца чахнущего
Утопает в первых сентябрьских лужах.
Ну же!
Запрячь свои ласки в перчатки.
Мой голос сух и простужен
Поэтому
Мои реплики виснут на оголенном проводе
Мои руки ссыхаются, чахнут
Отчаяние.
Отчаянием пахнет на улицах,
Пахнет горьким парфюмом с корицей.
Мимо постов ПОЛИЦИИ
Опускаю больную голову.
Клементина, сегодня - без повода,
Сегодня я просто жду, что хоть что-нибудь,
Хоть что-нибудь, ****ь, случится.
Я знаю: тебе не спится,
Только не знаю причины;
Я слышал - самоубийцы
С нами на равных:
Им тоже хочется застрелиться.
Забавно.


Рецензии