Размышлизм о чуде-юде!

Да! Дорогие мужчины!
И друзья!
А что же тут такого!
Нельзя же каждый день!
Ломать у нас подковы!
Гнуть трубы!
Морщить швеллерА!
А в день любви!
14 и 23 февраля!
Скакать блин с криками УРА!
Туда где ждут нас!
Любят и хотят!
И приласкать все хочут!
Как котят!
А жизнь течёт!
По неписанным законам!
Не утвердждённым!
Межгалактическим канонам!
И всюду хорошо!
Где нас нет!
И когда нас там нет!
Об этом вычитал один!
Мой знакомый чудак!
Из газет!
Или может узнал!
Из интернет!
Собственно не важно!
Всё это откуда!
Жизнь одновременно!
Ужасна как необъяснимое!
И непознанное чудо!


Рецензии