Бег времени неумолим

Бег  времени  неумолим…


Летело  вскачь, летело  лето,
Бег  времени  неумолим,
Так  всё  вращается  планета,
Дух  времени  непобедим…

Ах, как  бы  нам  остановиться,
Чуть  отдышаться  и  покой,
Но  и  не  думай , только  снится –
Пока  мы  дышим  - вечный  бой…


Рецензии