Катя

Что то нежное и теплое ощущалось в сердце.Это нельзя было потрогать или посмотреть,но легко можно было почувствовать.С трепетом и заботой это проявлялось в ее каждом движении.Хотелось лететь,бежать,кричать.
Хотелось сделать что-то не предсказуемое, бешенное,безумное.Сжимая в руке телефон,думала написать ей все то,что она чувствует.Хотелось просто ее любить.Быть рядом и разделять с ней каждую минуту.
Все эти эмоции переполняли ее,когда она думала и смотрела на нее.


Рецензии