Осень - это время

Тают дни непринятых решений,
Блекнут грез увядшие цветы.
Осень - время тихих завершений,
Выноса несбывшейся мечты.

Образы поблекли без названий,
Отгремели звуки с хором гроз.
Осень - время всех воспоминаний,
Что еще не вымарал мороз.

И уже не нужно объяснений
В зрелом понимании без слов.
Осень - время долгих размышлений,
Напоенных свежим смыслом снов.

Пепел прошлых разочарований
Применим для новой ворожбы.
Осень - это время начинаний,
Время обновления судьбы.


Рецензии