Серенада

Убивай меня своими жесткими словами,
Разрывай на части страстью тел,
Ведь когда с тобой сливаемся телами,
Мое сознание крушиться словно мел!

Дроби меня на части словно пуля!
И сокрушай мои надежды памятью других!
По матерински нежно говоришь: «Моя лапуля!»
И по-сестрински нежно обнимаешь дорогих.

Ты кошка есть, была, и ею будешь!
Ты по кошачьи ходишь, спишь, и даже ешь!
Я не могу понять какие чувства во мне будишь,
Но точно понимаю – ты есть брешь!

Ты как ромашка в поле одинока.
И вроде говоришь, что я нужна!
Зачем? Не знаешь. Впрочем, однобоко,
Ты рассуждаешь обо всем, что касается меня!

Ты есть вода! Сжираешь мой огонь!
И с тайной страстью наслаждаешься мученьем,
И пока неторопливо ты играешься со мной…
Я - наслаждаюсь приключеньем!

Ты чувствуешь себя хозяйкой моих стен,
И говоришь о правильном, стесняясь…
Волною счастья ты стучишься мимо вен…
И я тону, отчаянно влюбляясь…


Рецензии