По пути

Сигарета в губах, длинный шарф развивается,
Сапоги на шпильк`aх шагом в метр передвигаются...
Озорной паренек в яркожелтой футболке
Привлекает внимание лозунгом громким...
Молодые супруги куда-то торопятся...
Лузгает семечки нехудая мороженщица...
Хозяйка выгуливает двух пикинесов...
Рыжий кот наблюдает за ними с большим интересом.
Желтый лист приземлился в савок к малышу...
Мама дочку ругает, - получается шум.
Кто есть тот, кто всё это увидел?
Ясновидящий? иль Бог- небесный правитель?
Нет, это просто прохожий обычный,
Возвращаясь домой дорогой привычной...


Рецензии