На душе непогода и слякоть

На душе непогода и слякоть
За окном льётся дождь проливной.
Может мне с небом поплакать?
Или небу поплакать со мной?

Ветер тучи на небе разгонит,
Солнце выглянет,будет тепло.
Кто с души печаль мне прогонит?
Слёзы сердца высушит кто?

На душе всё ещё непогода,
За окном светит солнце опять.
Небу плакать со мной неохота,
В одиночку мне надо рыдать.

            


Рецензии