тёплый снег

словно холодные руки
словно бездомные земли
меня поглощают
эти странные грехи-журавли

больше нет света
больше нет лекарства, против этого ответа
словно всё в забвенье
я уже остыла, я больше не согрета

мчатся поезда, прицепы
мне не хватает света
подорожник больше не лечит раны
мне не хватает того теплого снега...


Рецензии