Устал

Мне 25,а я устал.
Устал от жизни и людей
от их жестокости,своей
от лени я своей устал
,устал к жене ходить домой
хотя  ниразу не бывал.
от чувств своих земных устал
и спать в постели несвоей,
и быть с другой уже устал
хотя там тоже не бывал
и от замков души твоей,
но ведь ключи я не терял.
устал бояться быть другим
ударить в пах,плевать в лицо,
а жить по принципам своим
и всем прощать,кто сделал зло,

Мне 25,а я устал.
Устал искать в себе ответ,
но не нашол сколь не искал.
Устал выслушивать совет
я сам их раздавал,
да только проку в этом нет.
И я пытался убежать,
но от себя не убежал
хотя и был атлет.
Устал я головой об стену бить,
смотреть на потные глаза
и оправданье слушать,что жара.
Нестем о дружбе говорить,
а с другом редко пиво пить,
что бы не падала слеза
и о погоде спорить
когда идет гроза.

М 25,а я устал.
Как устает старик,
который жизнь всю прошагал,
но цели не достиг.
И как младенец устает,
который сделал первый шаг
и победил на миг.
устал я строить город сад
ведь не просил никто
и плавать не щадя преград
нелегче ли пойти на дно
и быть таким же,как оно.
А может быть найти волну,
чтоб удержаться на плаву
и вместе сней,где хорошо
уплыть в счастливую страну.

Но 25 и я устал
среди фигур из воска,
я сердце им свое отдал
его сожрали просто.
И кто провел вокруг черту
а на прщание сказал,
что перепрыгнуть не смогу,
но видел я,что за чертой
устал я от картинки той.
И я уверен,что смогу
перешагнуть через черту,
но нехочу.


Рецензии