Дурная слава

Коль идёт народ озлобленный,
Душу водкой заливает?
А затем оглобленной,
Правоту вам объясняет?

Ох устроит свалку,
Драку боевую?
Всем там будет жарко,
Когда колотят в окружную?

Бьют там, чем попало,
Мебель и стекло?
Ой спасибо, мимо пролетало,
От ущерба пронесло...

Жертвы есть, железно,
Когда смотрящий спит?
Разбираться бесполезно,
Драка, всё кипит?

Только полицейский,
Всё одолевает?
Тот концерт питейский,
После разбирает?

Очередь обмыться,
Кровь от битвы смыть?
И водою охладиться,
Про обиды все забыть?

Ожидаем после мойки,
Новой драки и в накал?
Где маньяк с попойки,
Будто раненый скакал?

Снова драка повторится,
С пьяна и в дебож?
И как словом говорится,
Будем с ними в осторож?

Те ребята расслабляются,
Пришли специально, руки почесать?
Постоянно дракой занимаются,
Свой характер показать?

Пока вновь, облава,
Поиск гастролёров?
И дурная слава,
На спящих контролёров?


Рецензии