пусто

ну пусто, пусто детка, пусто

зачем на части рвать душу?

тебе эти чувства давно неведомы

просто тупо идешь по следу ты

или по следам - как угодно тебе



живой ведь притворяться совсем не трудно -

там улыбку надела, там сыграла чувства

только если сильно задуматься

без кого ты сейчас задохнулась бы?



задумалась? и ровно дышать продолжаешь

ничего тебе не мешает

даже кажется ненастоящим

то, что раньше было, то, какая ты была раньше



нужно ли говорить, что не поверила бы

та другая тебе теперешней

или лишнее? знаешь.. слышишь ли..

а нужно ли? просто пусто все.


Рецензии