Без сна

Не сплю уже вторые сутки –
Всё мысли свежие ловлю,
Сижу в квартире, словно в будке,
Пишу стихи и кофе пью.

Припоминаю молчаливо,
Как будто видела во сне,
Как одиноко и тоскливо
Совсем недавно было мне,

И грустно так, что знала точно,
Я ночью даже не засну.
И лишь хотелось среди ночи
Завыть с волками на луну.

Жизнь не оставила отличий,
Где явь, где сон, а где кино.
Теперь уже всё безразлично.
Теперь мне стало всё равно.

И мне плевать, какие сутки
Уже подряд я всё не сплю,
В квартире сидя, словно в будке,
Пишу стихи и кофе пью.
19.09.2008 г.


Рецензии
Я тоже часто сравниваю свою квартиру с будкой

Марат Просто Марат   14.12.2013 19:15     Заявить о нарушении