Ни о чём Альтернативный вариант

Осколки сгинувшего лета
Принёс осенний лучик света.
Всё также крутится планета.
Звенят в кармане три монеты.

В руке дымится сигарета.
Пропала зажигалка где-то.
И мне уже не важно, где ты,
Оставь себе свои приветы.

И вновь дурацкая газета
Гласит, что в жизни нет просвета,
Что жизнь подобна туалету,
А мне плевать на всё на это.

Не сплю всё так же до рассвета –
Вопрос мой снова без ответа:
«Зачем ушло так быстро лето?»
И свежих мыслей тоже нету…

А где-то в космосе комета,
И вслед за ней летит ракета…
Глазами тусклой стали цвета
Смотрю, как падает кассета…

Дурацкий стих?.. Я знаю это.
18.09.2008 г.


Рецензии
Мне оба варианта нравятся

Марат Просто Марат   14.12.2013 19:18     Заявить о нарушении