Осенняя ночь

Затянутое облаками небо
Глядит сквозь ночи мрак в моё окно.
Я жду зимы. Я жажду много снега!
Но календарю же всё равно.

Бездушный календарь покажет осень,
Едва лишь стоит мне его открыть,
И хочешь или нет, никто не спросит.
И надо как-то до зимы дожить!

Собрать и сжать в кулак свою всю волю,
Желание жить хотя бы до зимы!..
Придёт зима, тогда и в сердце с болью
Придёт покой. И будут вечны сны.
17.09.2008 г.


Рецензии
Как же мне нравятся Ваши стихи о зиме!

Марат Просто Марат   14.12.2013 19:19     Заявить о нарушении