Другу

Твои глаза как блеск холодной стали…
И два таких же серых у меня…
Но нестерпимый лёд твоей печали
Застыл в глазах. Он жжёт сильней огня.

Забыть тот взгляд, мне неизвестный ранее,
Уж не поможет никакой склероз…
В нём боль души… Души не просто раненой,
А в клочья порванной… И нету даже слёз…

Прикрыты веки… Мерное дыхание…
Ты спишь и может даже видишь сон…
А я курю и я ещё в сознании…
И вряд ли буду спать уже потом…

Ты спишь, чуть слышно бьётся твоё сердце…
Немного громче бьётся и моё…
Хоть от реальности нам никуда не деться,
Поспи пока, а думать будем днём.
10.04.2008 г.


Рецензии
Надеюсь, у Вашего друга всё сейчас хорошо...

Марат Просто Марат   14.12.2013 19:22     Заявить о нарушении
Я тоже надеюсь, не видела его 5 лет

Механик Яната Эспирито   14.12.2013 19:25   Заявить о нарушении