Прости

Прости, я снова далеко.
Прости, я снова не с тобой.
Прости, смогла я так легко
Перечеркнуть в душе ту боль.

Боль от того, что нет тебя
Со мною рядом каждый час.
Прости, но, может быть, всё зря?
Всё то, что так сближало нас?..

Прости! Я знаю, ты поймёшь,
Что не смогу тебе сказать.
Прости, не сочиню я ложь,
Чтоб боль тебе не причинять...

Прости, я не с тобой опять.
Прости, наверное, не дано...
Прости! А можешь не прощать...
Теперь мне стало всё равно...
03.10.2007 г.


Рецензии
Это стихотворение так нехарактерно для Вас, но мне нравится

Марат Просто Марат   14.12.2013 19:28     Заявить о нарушении