Холодно, тихо и грустно...

Холодно, тихо и грустно...
Ночь. За окном пустота.
Шелест осеннего ветра
Листья срывает с куста...

Холодно, грустно и тихо...
В воздухе дым сигарет...
Осень уже поглотила
Лета прощальный привет.

Холодно, тихо и грустно,
Но не снаружи, внутри:
Осень ворвалась мне в душу...
Видишь? В глаза посмотри...

Холодно, грустно и тихо...
Так незаметно настал
Грустный карт-бланш непогоды –
Года последний квартал...
02.10.2007 г.


Рецензии
Тоже не люблю осень

Марат Просто Марат   14.12.2013 19:09     Заявить о нарушении