Белый череп

Нарисуй рукой костлявой
На плече мне белый череп…
Я на паре умираю
От тоски и жажды денег!
Вспоминаю мягкий шелест
Чёрных и густых волос
От моих небрежных жестов
И в глазах немой вопрос.
Как бестрепетно смотрели
На меня твои зрачки…
Как в кармане провоняли
Табаком твои очки…
Как отогревали руки
Друг у друга в рукавах…
Сдохну я сейчас от скуки…
Надо думать о делах…
Посмотрю в окно с тоскою
И с надеждой на часы…
На плече смеётся череп…
Нарисуй ему усы!..
14.09.2007 г.


Рецензии
Прикольно!

Марат Просто Марат   14.11.2012 11:53     Заявить о нарушении