136. От Тебя - все

Ты жизнь нам дал
         не для пустых мечтаний
не для служенья
           нашего греху
не пировать
        и все всех забывая
а для Тебя
       ведь Ты наш Бог любьви

Ты жизнь нам дал
          чтоб мы всегда любили
Ты жизнь нам жал
           хранить Святой завет
ведь Ты всех любишь
           и даешь прощенье
кто хочет чтоб
            во всем простить его.

Ты жизнь нам дал
            служенья - царству Света
Ты жизнь нам дал
            нести небесный Свет
ведь Ты даешь
           Свое благословенье
послушным детям
            что несут Твой мир.

Ты говоришь
          возрадуйтесь в спасеньи
того что Я принес в сей мир любя
и веселитесь в этом мире тлений
ведь велика награда в небесах.

Ты говоришь
        будь бодрым и будь смелым
шагай вперед
        ведь Будущность зовет
Я в Мой чертог
         возьму с благоговеньем
и будем петь и радоваться в нем.

Так все ищите
         в мире Божье Слово
ведь отыскать
         его теперь легко
оставь свое
         что не ведет к спасенью
и заключи
        завет спасенья в Нем.


Рецензии