Адская смесь

Я пью раствор из прошлых лет
С добавкой адского огня,
Со вкусом горестных побед
И осознанием: всё фигня.
Две трети составляют сны,
Что память позволяет взять,
Три капли света, капля тьмы,
И всё, что удалось узнать.
И царской водки литра три,
Чтоб всё успешно растворить…
Я пью. Огонь горит внутри –
Я не могу остановить.
Остановиться не могу –
И весь раствор внутри меня…
И становлюсь я на бегу
Добычей адского огня.
18.06.2006 г.


Рецензии
Ещё один рецепт в мою копилку)

Марат Просто Марат   14.12.2013 19:03     Заявить о нарушении