Крест

Наступило зеленое лето.
Солнце ласково брызжет с небес.
Уезжаю на дачу с рассвета,
Провожу исцеления тест…

От асфальта скрываюсь, от пыли,
От дневной городской суеты.
От усталости нервы завыли,
Заслонили мирские мечты…

Искупаюсь водою ядреной,
Ароматом цветов надышусь,
Окунусь в то природное лоно
И другим к этой к жизни вернусь…

Исцеляет, наверное, дача,
Откровенней черты обнажив.
Становлюсь я к безумному зрячим
И к свершениям будущим жив…

Наступило вновь знойное лето.
Солнце жаркое брызжет с небес.
Уезжаю на дачу с рассвета -
Это мой уже праведный крест…
                2011 г.


Рецензии