***

Я хотела улететь
На большие расстоянья
Но сегодня не успеть
Не смотря на все старанья

Я хочу прогнать печаль
И как только вновь взгрустнется
Просто мне пообещай
Время не меня найдется

Все волненья - просто пыль
Как песок в глаза попавший
Полусказка-полубыль
Сам собой вопрос отпавший


Рецензии