Кот в мешке...

Сложно понять
Сущность бытия,
Зачем искать
Кота в мешке без тебя?
С тобой мы будем вместе,
Словно барабан и бас в песне.
И двинемся к счастью за горизонт,
И полетит с нами двоими зонд -
Через радугу, через поля
Буду целовать руки тебя!
Целовать буду всю тебя -
И шею, и уши, и губы не зря.
Полетим и не задумаемся о вечном,
Сначала по Земле, а потом по пути млечном!
Но жаль осознавать мне,
Что кот еще всего лишь в мешке...


Рецензии
Кот Шредингера, довольно забавное стихотворение, можно было бы вставить в эпиграф к какой-нибудь книге.

Рафик Иванов   12.09.2011 00:58     Заявить о нарушении