Тишина, только звоном в ушах - тишина...

Тишина, только звоном в ушах - тишина,
Только ветер беззвучно ветвями колышет
Опадающих золотом тихо берез и сполна
Исполняется все, и в затылок мне дышит

Приходящая странная эта пора, до утра,
Будут беззвучно колышимы ветви берез
Ветром, а я буду видеть как все же светла
Приходящая эта пора - исполнения грез...

Я знаю что где-то, друг-другу навстречу,
Мы приблизились близко, осталось увидеть
Точку в пространстве, случайную встречу
Невозможно которую было предвидеть...

Тишина, но не холод она обещает - тепло,
Пусть осеннее, светлое, чистое, все золотое,
И я верю, оно, наконец-то, но все же пришло,
Время жданное так, но совсем не простое...


Рецензии