Глаза, как омут

Ну, что ты делаешь, скажи ?
Ведь мы с тобой едва знакомы,
И растворились миражи,
Но вот глаза твои - как омут.

Ну, что ты делаешь, скажи ?
Принадлежу давно другому,
И с ним делить мне смерть и жищнь,
Но вот глаза твои - как омут.

Ну, что ты делаешь, скажи ?
Ведь я почти впадаю в кому,
Иль мне пойти уже в пажи,
К твоим глазам,
Глазам, как омут.


Рецензии