Половинка сердца

Песни и стихи
На крови замешаны.
Жареные головы
К проводам подвешены.
Угли раскалённые,
Расплавленный металл.
Половинка сердца –
Мёртвый капитал.
Адская картина
Смерти гениальная
Перед взором грешника
Предстала сверхреальная.
Половинка сердца
Варится в котле,
Лёгкие шинкуются на большом столе.
Весёленькой гирляндой
Свежие кишки
Качаются от ветра
И падают в мешки.
С рогами и копытами
Местный кулинар
Гланды вместе с почками
Положил в отвар.
Слева от отвара
Дымит сковорода –
Чёртова глазунья
Сгорела как всегда.
Чёрту надоело
Соскребать глаза.
Капелька за капелькой
Кровавая слеза…
Половинка сердца
Плачет от тоски…
Кто заставил сердце
Рваться на куски?
Только нет ответа
И прощения нет.
Половинка сердца
Плачет…
20.11.2005 г.


Рецензии
Механик, благодарю за рецепт!))

Марат Просто Марат   14.12.2013 18:52     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста)))

Механик Яната Эспирито   14.12.2013 21:38   Заявить о нарушении