Посвящение

Как бабочка, летящая на свет,
В моё жилище скромно постучалась,
Чтобы оставить в сердце тёплый след,
Ты темноты ночной не испугалась.

Благодарю, что ты была со мной
Весёлой, непосредственной и нежной,
За долгую прогулку под луной,
За разговор, казавшийся безбрежным.

За то, что собираясь в трудный путь,
Преодолела ночи и ненастья,
Что всю страну успела обогнуть
И принести на крыльях отблеск счастья...

Зажгутся снова свечи на столе,
Шампанское пленительно искрится,
И точно так же через много лет,
Быть может, наша встреча повторится.

Хочу тебя обнять своей рукой,
Бродить с тобой по замкнутым аллеям,
Как летний сон, дарить тебе покой,
Как солнце, твои будни я согрею.


Рецензии