Стансы

Любить хочу и быть любимым
Любви и счастию в укор.
Так много лет перед одним обрывом,
Как я дожил до этих пор?..

Долой зависимость и зависть!
Они давно уже из моды вышли.
Всем людям и себе на радость,
Даёт мне искупление Всевышний.

Смотря назад критично и сурово,
Понять не суждено, что дальше будет.
И мы, "романтики", извечные "герои":
Такие пустые и глупые люди...

10 ноября 2010 года


Рецензии