***

я надежду тебе подарю, слышишь?
слов на ветер не бросаю я.
я зарею встану в небе синем...
и грозою, дождем прольюсь...
как река в половодье разольюсь рядом
затоплю все вокруг нас
и не будет между нас преградой
никакой никогда.
я расскрашу твои сны в цвете
подарю все свои стихи
я в мечты заберусь, слышишь...
где лишь ты и я, и лишь только ты.


Рецензии