В огромном мире Я и ТЫ!

В огромном мире ... Я и ТЫ !
повстречались... - неслучайно!
И вот... - сердца уж... - влюблены!
Ведь это наша... - святая тайна;
 
 
В огромном мире... Я и ТЫ!
Судьба нам дарит ... наши встречи;
Горят в ДУШЕ... сердца искры,
И нам не надо... - междометий!
 
 
В огромном мире... Я и ТЫ!
Нас кружит в вальсе... - дивный вечер!
Друг в друга мы ведь... - влюблены!
Как хорошо, что ТЕБЯ... - я встретил!


Рецензии
Читала, и будто сама закружилась в этом вальсе.. Спасибо...

Кам Рома   14.09.2011 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.