Битва с клеткой

Мои крылья устали от битвы,
С узкой клеткой, накрытой платком,
Голос больше не помнит молитвы,
Вкус свободы стал не знаком.

Мои раны немеют от боли,
Что пронзает острым ножом.
Я боролась за счастье за волю,
И теперь жидкость алая вьется ужом...

Мои губы засохли от жажды,
Обессиленно веки скрывают зрачки,
Знала я, что устану однажды,
Знала, что разорвусь на клочки...

Моя вера лишилась надежды,
Клетка станет могилой моей
Клетка та, где так билась я прежде,
Клетка, от которой нет ключей...


Рецензии