В свете окон вагонных

*
В свете окон вагонных
               
Вожделение  взглядов...               
Нет, постойте!.. Не надо!..
Притяжение тел...
Притяжение рук...
И вагонных колёс стук.

Восприятие трепета,
Пламя дерзкого лепета,
Усыпление опытом,
Притяжение тел,..
Через миг уже не у дел.

Напряжение взглядов!
Никому уж не надо
Притяжения душ!
A нелепые мысли
В свете окон вагонных зависли.

26.01.2011


Рецензии