Ничьего не слушайте совета!

Ничьего не слушайте совета!
И живите, две приметы зная.
Верность - это добрая примета.
А предательство - примета злая.

Всё однажды для себя решите,
Чтобы не терзаться постоянно.
А потом от жизни поспешите
Взять своё, безудержно и рьяно.

Сложность отношений упраздняя,
На себя мы тянем одеяло.
Праведных путей никто не знает!
Нету человека-идеала!

Я и сам не праведник! Я грешен.
Заповедей всех не блюл послушно.
На грехах на смертных был помешан,
Но Творцом прощён великодушно.

Я пойду глашатаем по свету,
Молодость и зрелость заклиная:
Ничьего не слушайте совета!
И живите, две приметы зная.


Рецензии
Спасибо Вам.

Ломтева Инга   24.01.2016 01:19     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за визит и отклик!
С теплом,

Владимир Мазурин   24.01.2016 02:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.