Повелитель мрачных искусств - ЛСс

Повелитель мрачных искусств

Погребенный под вытертым камнем,
В тишину погруженный, во тьме
Наблюдающий, плачущий с вами,
С теми, кто не уверен в себе.

Закрывающий к правде глазницы,
Осуждающий вечную тень,
Никогда не читавший страницы
Про цветущую в мае сирень.

Обжигающий запахом Смерти
И целующий страшный каблук.
Никогда обещаньям не верьте,
Когда в Душу услышите стук!

Он всеяден – ребёнок психушки.
Но терпению нету конца.
Как у самой забытой игрушки,
Невозможно увидеть лица.

Он приходит, когда  утопаешь
В океане безжалостных чувств.
Ты Его своей силой питаешь,
Повелителя мрачных искусств.

Он приятен твоим ощущеньям,
И в реальности взвесит  мечту.
Но не станет Он жизни спасеньем!
Он затрёт лишь границу, черту.

2011  (2023)


Рецензии