Воскресное утро

Как цикада, звенит по утрам тишина,
Поступь майского солнца светла и нежна,
Воскресенье, забросив заботы в рюкзак,
Я ищу вдохновенья у неба в горах.

Безмятежность - души восходящий росток,
Раскрывает неведомый прежде восторг,
На восток полетит атлантический бриз,
Будто не было в мире ни виз, ни границ.


Рецензии