Зимний вечер

Ах, этот тихий зимний вечер,
Так тихо падает колючий снег.
И этот вечер длится вечно,
Так далеко любимый человек.

А ещё хуже мне от мысли,
Что ещё долго-долго ждать.
Писать об этом в красных письмах,
Пока дойдут те письма ждать.

Ах, как бы я хотел сейчас
Тебя одеть, забрать из дома,
Пойти в наш парк с тобой гулять,
Забыть про всех друзей, знакомых.

И я растаять словно снег
В твоих объятиях готов.
Ведь мой любимый человек
Пришёл ко мне из сладких снов.

Ах, эта долгая зима…
За ней весна да не короче.
И лето снова без тебя,
Я так скучаю… очень, очень.

Минуты без тебя – часы,
Часы с тобою как минуты.
А мне дожить бы до весны,
А там в обратную как будто.

Ты жди, лишь жди меня, родная.
Пройдёт зима, весна и лето.
Ты жди и помни – я скучаю,
И я люблю. Не забывай об этом.

13.12.2010


Рецензии