Завтра зима

Письмо. А что в нём рассказать?
Ведь ты всё знаешь и без писем,
Что год ещё придётся ждать,
Дальнейшей и гражданской жизни.

Не знаю, скоро ли дойдёт
Письмо моё тебе, родная.
Неважно. Если кто-то ждёт
То его письма не теряют.

Да, нам конечно повезло.
Не далеко, пусть время то же,
Ведь год для всех он всё равно.
И это всё меня тревожит.

А если б был я далеко,
То мои письма были б длиньше.
Писать бы было нелегко,
И ничего б не было лишним.

А за окном кружится снег,
Уже зима наступит завтра.
А настроенья как то нет,
И на душе так грустно как то.

А помнишь ровно год назад,
Мы и не думали о грустном.
С тобою был я просто рад,
И горе не было как будто.

А у меня нормально всё,
Все дни единым расписаньем.
Храни пока письмо моё,
Все дни немого расставанья.

30.11.2010


Рецензии