Не играют с огнём!

Не играют с огнём!
И не шутят с любовью!
Мы и ночью, и днём
Вместе плотью и кровью!

Нам хоть степь, хоть тайга,
Хоть пустыня Сахара -
Мы, как два сапога,
Неразлучная пара!

Мы друг другу нужны!
Мы друг другом любимы!
И сближаться должны
Мы путями любыми.

Будь я - хлеб, ты - вода.
Я - хомут, ты - подпруга.
Мы с тобой никогда
Не покинем друг друга!

Вместе крест свой неся,
Будем жить по старинке.
Нам иначе нельзя,
Мы ведь - две половинки!

   \\\\\      ,,,,,,
((*..*)) ((*!*))
   (.\/.)     \ :: /


Рецензии
Вы правы, с огнём не играют. Понравилось стихотворение.
С уважением и улыбкой.

http://www.stihi.ru/2016/01/27/295

Оля Осадчая   31.01.2016 04:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.