Если вас любят

Если вас любят,поверте,
Нет в том вашей заслуги.
Это сердце в любви восеяло,
Обретая то радость,то муки.
Не за что одарило любовью.
И не требует что то в замен.
Так и вы не кичитесь заслугой-
Это пошлый,никчемный удел.


Рецензии