Стихия

Косыми нитями дождя
Июль хлестал со злостью землю,
И пузыри, послушно внемля,
Вздувались, силы не щадя!

Вздувались, лопали со звоном,
Фонтаном ярким, кучей брызг!
Но барабанил монотонно,
Дождь позабывший всякий смысл!


Вдохновение -  «Июльские капризы» (Леонид Зеленский)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.