Я музу потеряла где-то

Я музу потеряла где-то
И не могу найти никак.
Она в красное платьице одета,
И черный на плечах её пиджак.

Она бродила по ночным просторам
И не послушала, когда её звала.
Её искала жалобным я взором,
Но безнадежно всё - она уже ушла.


Рецензии