Минуло время обещаний

Минуло время ожиданий
За ним пройдёт и всё другое.
Так глупы были все мечтанья,
Иссякнем скоро мы с тобою.

Нет, не пройдёт всё как хотелось,
Хотя, мы это может знали.
Я рад, что мне с тобою пелось,
Я рад, что мы с тобой мечтали.

Я так же рад своей разлуке,
Она ведь знает место точек.
Она их скоро все расставит,
Не спросит нас кто того хочет.

Минуло время обещаний,
Я честно, думал, что подольше
Продлятся частые свиданья…
Видать, мне с мыслями не очень.


Рецензии