Первая разлука Ноября

Ноябрь первую разлуку,
Как ему свойственно принёс.
Из рук теряю я ту руку,
В которой сердце своё нёс.

А море шепчет под кармою,
Про осень слёзы и дожди.
Твои слова как тут не вспомнить,
Ведь я просил «Меня ты жди».

Не забуду лишь о главном,
Есть одно, что помнить должен:
Я матрос, ведь кроме мамы
Никому совсем не нужен.


Рецензии