Одна за три, порой за пять

Ах, знала б ты мои минуты,
Одна за три, порой за пять.
Я просыпаюсь с мыслью утром,
Что целый год мне так считать.
Хотя, тебе всё не понять…
Как просыпаться в тех же стенах,
Всё те же лица видеть как.
Когда ты каждый день призренен,
Когда считают за собак.
И не сбежать не взвыть никак.
А только ждать, считать минуты,
И каждый день опять, опять,
Ту бесконечную разлуку
Одну за три, порой за пять.


Рецензии