Aus Dem Schattenreich...

Der Fluchtling aus dem Schattenreich sucht sich ein Versteck.
Nirgendwo er finden kann den klaren Ausweg.
Aus dem mystischen Zufall dem Tode ist entflohen,
Das Leben auf der Erde kann sich manchmal lohnen.

Auf seinen letzen Tag ist er vorbereitet:
Der schwarze Todesengel schutzt ihn und begleitet,
Bis zum Sonnenaufgang spricht mit seinen Sinnen:
"Die Wette gegen den Schicksal keiner darf gewinnen..."

Der Krieg in seinem Inneren - Tanz der Messerklinken,
Die Zeit wird seine Seele schliesslich austrinken,
Der Kampf um die Vergangenheit - Was fur ein Ergebnis!
Der Anfang kalter Ewigkeit ist die Spitze seines Lebens.


Рецензии