Притворство

Сегодня всё вокруг просто
Можно тихо вздохнуть
Пока еще не поздно
Мы отправимся в путь.

Надену старые джинсы,
Забытые кеды свои.
И куртку еще из детства
Сегодня они мои.

Мы будем громко смеяться
И песни орать до утра.
Мы будем дождю улыбаться
И счастливы будем сполна.

А после вернёмся домой.
Смоем с себя тени счастья.
И завтра опять мы с тобой
Будем для всех притворяться.

Встанем с утра пораньше
Наденем свои каблуки.
Блузки, юбки конечно.
Кольца, серёжки свои.

Мы будем гордо нести
Для мира себя как товар.
Забыв про счастливые дни.
Скрыв в сердце щемящий пожар…


Рецензии