Моей безответной любви

Вспоминай нашу зиму, оставляя на дне стакана
Лишь самые лучшие дни, остальные не достойны остаться.
Нету больше обид, и осталась только досада.
Боль потухшей мечты,что должна была состояться.

Вспоминай наш декабрь, обещаю, тебе станет легче.
Ну а если не легче, то уж точно не хуже.
Ну а я темнотой упаду на твои плечи.
Мне по-прежнему больно, ты по-прежнему мне нужен


Рецензии