Следы на песке

   
  по мотивам Кончи Седано
        ( Испания)

        " Теперь я понимаю, что не только молитва,
          теперь я понимаю, что значит петь."
                ( Gabriela Mictral)

    Ты
    неустанно перед моей мечтой,
    твой образ и твоя тень
    нарушают моё пространство,-
    открыть для себя другую сторону мира,
    другой пляж,
                другой берег.
    Каждый шаг, является шагом к моему
    и с моим вместе.
    Мы оставили много следов вдоль моря...
    Вряд ли их можно стереть, когда зайдёт солнце.

   Художник: Владимир Волегов


                …Ahora no solo comprendo al que  reza;
   ahora comprendo ai que rompe a cantar.
                Gabriela Mistral
         
Tu

ocupando sin tregua el anverso de un sueno,
tu cuerpo y tu sombra lacerando mi espacio,
descubriendome a tientas la otra cara del mundo,
la otra esquina
y la otra playa.

Cada paso mio es un paso hacia ti
y tu hacia mi.
Hemos dejado tantas huellas a lo largo del mar...

! Que dificil sera borrarlas cuando se duerma el sol !

   
   
   

   
   


Рецензии
Проникновенно!

Вадим Константинов 2   12.09.2011 19:27     Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями и благодарностью.

Светлана Пригоцкая   12.09.2011 19:29   Заявить о нарушении